Она и он

Светлана Лисеева
Она курила он молчал
Она рыдала он кричал
Он не любил ее совсем
Понятно было ей и всем
Он уходил она ждала
И им одним всегда жила
Он возвращался по утрам
Она вздыхала он ей врал
Его уход ее убил
Он просто ее не любил
Когда опомнился курил
Бродя один среди могил