Покой хранит твоя могила

Любовь Воронкина
   
  В душе желание таила,
  Чтоб ты моим был по судьбе.
  Я ни о ком так не скорбела,
  Лишь, только, друг мой, по тебе.
 
  Я, ведь, тебя боготворила,
  Твой образ в сердце берегла.
  Течёт твоя кровь в моих жилах,
  Волнует душу мне она.

  В ней неподвластная мне сила
  Влечёт и манит в прежний мир.
  Покой хранит твоя могила:
  На этом свете ты - кумир!

  Живу мечтою и в надежде,
  На встречу скорую во сне.
  Тебя люблю, мой друг, как прежде:
  Ты - жизнь моя и свет в окне!

     22.06.2004г. г. Высокий