Моим друзьям

Иван Сапрыкин
пусть новый день моим
друзьям
подарит радость и покой
в пути не попадется хам
а зло обходит стороной
пусть намечается буран
и бьет в лицо колючий снег
я бурю смело на таран
ведь я счастливый человек
когда б мне кто-то
предложил
чего-то в жизни поменять
ему бы не хватило сил
на карте мира отыскать
средь древних девственных
лесов
и неприступно грозных скал
то место тайну всех миров
куда бы я его послал
он б шел стирая сапоги
внимая сказаным словам
но пусть туда идут враги.
друзья мои, УДАЧИ ВАМ.