Своё, родное

Арэм Пэлл
Твой меч не золотится в пышных ножнах,
Но в бранном деле неизменна его прыть.
Как брат он стал тебе и невозможно
Отличным, но чужим, Викторию добыть.
Не выйдет, на чужом коне спастись из схватки.
Кольчуженька своя лишь от булата сбережёт.
И жинка верная в родной убогой хатке
С похода любо встретит и все раны оботрёт.