Позовешь - брошу все, на край света пойду...

Жанна Ревеко
Позовешь – брошу все, на край света пойду,
каждый день лишь тобою одним я дышу.
Свою жизнь разделив на две части, теперь -
я живу только той, где ты рядом со мной.               

В ней исчезла куда-то обыденность дней,
нет бессонниц, холодных и длинных ночей,
одиноких решений, «девишников» скучных               
и бодрящего тоста: «за нас, все…могущих!».               

В ней рассвет и закат красоты небывалой,
целый день на губах там улыбка играет,
там и время, забыв о спешащих секундах,
строить смелые планы, мечтать позволяет.