Я потеряла тишину

Елена Исаева 2
Я потеряла тишину.
Когда и где, не знаю точно...
Куда идти искать мне, Отче?
Не оставляй меня одну!

Бредет толпа плечом к плечу.
О, электронный взгляд прохожих!
Но где же свет Твой чистый, Боже!
Другого света не хочу.

Мы в электрическом плену,
Смешались чувства, краски, звуки,
И в этой смуте, в этой муке
Мы потеряли тишину...

И молит снежная деревня,
Как мать, тоскует и поёт,
И слышно: колокол зовет
Трезвоном ласковым к вечерне.