Текила

Светлана Салахова
Такое  тончайшее  тело 
Тишайшей  тревожилось талью,               
Тобою  томилось  и  тлело,
Танцуя таинственный танец....,

 
Тянулась   тропинка - тоска,
Тростник Тропиканы торила... 
Там травы. Там ты ... Там текла
Туманным топазом текила. 



3 место на конкурсе «Я русский бы выучил.. Первый тур  ФОНЕТИКА» ТП "Золотое сечение"