Весна

Михаил Гардарик
       ВЕСНА

Когда орешник расцветает,
То наступает мой денек.
Повсюду бабочки летают,
И на поляне оленёк.

Все белки сходят на поляну.
Все лисы есть с руки хотят.
Волчата тычутся носами,
И рысь приносит мне котят.

В весеннем солнце я шалею.
Вселенная тепла полна.
И ни о чем я не жалею,
Меня несет любви волна ...!...