На дороге не растут цветы

Эмма Клейн
Tanze den Tanz deines Lebens, tanze einen Freudentanz

Танцуй танец свой — танец своей жизни, танец радости

Je weiter du von mir weg bist, um so heftiger liebe ich dich in meine Naehe zurueck…

Чем ты дальше от меня, тем сильней люблю тебя...

Es ist nicht der materielle Besitz, der uns reicher macht, es ist unser Herz was uns kostbar werden laesst
 
Это не обеспеченность, которая нас обогощает, это наше сердце, которое помогает ценить

Die Normalitaet ist eine gepflasterte Strasse;
man kann gut darauf gehen -
doch es wachsen keine Blumen auf ihr....

Нормалитета нет — это хорошо вымощенная дорога;
по ней можно без проблем продвигаться,
но на ней не растут цветы...

2010