Я приду

Светлана Рыболовлева
Я приду к тебе ночью украдкой,
Прикоснусь в темноте к тебе нежно
Пусть я буду сегодня загадкой
А любовь наша будет безбрежной

Пусть свеча от волненья трепещет,
Боль желанья захватит всё тело,
Буду я и святою и грешной,
Прикоснёшься ко мне ты несмело.

Страсть накроет нас огненной лавой
От неё нам не будет спасенья
И я буду желанною самой,
Рухнет мир от любви на мгновенье!