Опустошение души

Юлия Сидлярук
Ты дышишь… так тяжело…
Слышишь?...
Пустота заполонила пространство гнетущее…
Такое разное и вездесущее…
Такое пустое и кружевное…
Такое яркое и наполненное игрою…
Я просто не могу дышать больше…
Все путается в моем сознание…
такое черствое мироздание…
закутанное в твоем подсознании…
такое пустое подсознание…
я так спокойно смотрю на это…
как падает с неба комета и разрушает
то, созданное мною, что сегодня умирает со мною…
я сейчас улыбаюсь, наверное,
я отпускаю то время…
лети…лети…лети…
пусть новая кровь зажурчит в груди…