Песня. Девушка майдана

Александр Костюхин
 
    Плачет девушка на майдане,
    Слёзы горькие льёт с утра.
    Ей приказано в своём праве,
    Жить по новому навсегда.
             
                припев
   
    Прыгает девушка на майдане,
    Кажется, прыгает, выше всех.
    "Кто не прыгает вместе "С нами"...
    Но, желание, не у всех! 
   
                припев
       
    Лежит девушка на майдане,
    Вся избитая и в крови.
    Несогласных гонят пинками,
    Под бомбёжки родной страны.
   
                припев
           Самостийную Украину ведёт в пропасть фашисткий стяг!
           Незалежная  Украина   неминуемо сгинет в мрак! 
   
                .......

          14/12  2014г.


Англия (Великая Британия) - на самом деле, мизерная странишка,
нашла в "лице" США, партнёра и союзника по Интригам по всей Планете.
которая, на ходУ подтягивает, президентам США, коротенькие штанишки.