Когда закрою я глаза

Ольга Брускова-Ромашова
Когда закрою я глаза,
Повиснет сон над головою,
Срывают рифмы тормоза
И вихрем крУжат надо мною…

Не размыкая век своих,
Слова безмолвно повторяю…
Откуда льётся прелесть их –
Сама не знаю… Засыпаю…

А по утрУ, раскрыв тетрадь,
Спешу стихами лист заполнить…
И так печально признавать
Мне то, что рифм ночных не вспомнить…


23.11.2014 г.   /   19:30