Как много в мире скорби и печали...

Лана Сапиенс
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое своё за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. (Ис 55:1-2)


Как много в мире скорби и печали -
Последствия греха Земля несёт.
Как часто мы друг друга огорчаем,
Как сковывает наши души лёд!
 
Обиды, недомолвки сердце гложут,
И самому себя не изменить,
Но можем стать другими силой Божьей -
Господь нас всех желает исцелить.
 
Он каждому протягивает руку:
"Услышь Меня, Мой сын! Откликнись, дочь!
Вернись ко Мне, забудь со Мной разлуку!
Зачем тебе в душе и сердце ночь?"
 
О, если бы все к Богу возвратились,
Забыли навсегда и страх, и боль,
В Любви Творца для Жизни возродились
И всем дарили радость и любовь!