Уголок в моем сердце...

Джиргал Тихонов
Я оставил тебе уголок в моем сердце,
За широким замком, никого не впуская..
Заржавел старый ключ, перекошена дверца,
Но свеча там по прежнему, не угасает...

Я отдал тебе сразу души половинку,
Пусть живет в твоем мире, вспоминая о лете..
Если мне станет грустно, ты увидишь дождинки,
Если скучно, то легкий, почувствуешь ветер...

Я отдал тебе радость, азарт и веселье,
Ни о чем не жалея, до последнего вздоха..
Лишь бы эти глаза, не узнали потери,
И всегда не кончалась бы счастья дорога...

Я оставил тебе уголок в моем сердце,
Для меня же, в твоем нету даже окошка..
Ну и пусть, расшатались никчемные петли,
Я сменю их, и буду любить осторожно ......