Снегирь

Михаил Гардарик
    Снегирь.
 
А снегирь улетел.
Да и с крыши кап кап.
Старый кот не у дел.
А хотел цап царап.
Черный снег.
Скучный сон.
Мрачный дом.
Отчий он.
Легче небо весной.
У ручья много дел.
Воздух пахнет сосной.
А снегирь улетел...