Стихи не любят адресатов

Андреи Межеричер
Стихи не любят адресатов,
Не любят дат и посвящений,
И лишь поэты виноваты,
Что есть конкретный день рождения.

Что есть конкретный день творения,
Когда слова сложились в строчку,
Когда свершилось воплощение,
Когда в конце поставим точку.

Стихи ж кончаться не желают,
Они как чувства бесконечны,
Они от точек умирают,
Но жить хотят для всех и вечно.
14 дек 2014