ДПС

Энвер Шамсиев
Стоит на страже постовой,
Довольный весь, как "самовар",
С волшебной палкой, "золотой",
Чтоб получить, большой навар.
Большие "бабки" он поднял,
Остановил он иномарку,
А за рулём был генерал.....
Схватил тот постовой по шапке.
-Кого ты вздумал тормозить?
-Ты чё, не видишь генерала?,
И дальше матом начал крыть,
Да...,постовому тут попало.
Все деньги у него забрал,
Сказав ему перед отъездом,
-Какой же ты, тупой нахал,
-Я каждый день отсюда еду.