Время

Илья Шабанов
Время, чё ж ты со мною творишь?
Стрелки, словно спринтеры, бегут.
Мгновенье, и вот ты уже старик,
а вокруг все твердят: "All will be good!"

Глаза постоянно устало скользят в правую часть экрана,
где цифры минут беспрестанно одна за другой пролетают.
И кажется, если упустил лишний час, то потом наверстаешь,
но время расстаяло, подобно отколовшемуся от шельфа айсбергу.

Не буду тратить время зря,
но и не забуду этого ремесла.