Не бывает весны без дождей

Любава Вологжанка
Не бывает весны без дождей.
Как любви не бывает без грусти.
Из двоих кто-то любит сильней,
ОНА - позволяет, а ОН - не отпустит.

Объяснить невозможно порой,
Как так - двое в любви не на равных!?!
Если чувства стали кому-то игрой,
Не любовь это вовсе, а любовная драма.

Не бывает весны без цветов.
Как любви без счастливых билетов.
ОН любить ЕЁ вечно готов,
А ОНА благодарна за это.

Благодарность ЕЁ через край
За счастливые в жизни рассветы.
ОН старался создать для НИХ рай,
И любовь помогла ЕМУ в этом.