Поцелуй меня

Паша Задорожный
Поцелуй меня так крепко,
Чтоб закружилась голова,
Ударь любовью метко,
Чтоб сгорела душа моя.

За спиной пускай болтают,
Не обращай на них вниманья,
Любовь пускай опьяняет,
Плевать на их кривлянья.

Выпей бокал вина со мною!
Выпей!Легче будет на душе,
Сегодня ночью я буду с тобою
И буду ласков я к тебе.

А на утро я уйду,
Поцелуй подарив на прощанье,
Больше к тебе я не приду
И не ругай за расставанье.

Все будет хорошо у тебя,
Но разные у нас дороги.
Гулять всю жизнь - доля моя
И в любви объясняться многим.