Вечер для себя песня

Паша Задорожный
Свечи горят на столе,
Ты в платье сидишь нарядном,
Сидишь грустная,в себе,
А он ведь был так рядом.   

Для кого ты устроила вечер?
Для кого покупала вино?
Он не скажет тебе больше речи,
Ему на тебя все равно.   

Он лишь пользовался тобой,
Он ноги об тебя вытирал,
Он от тебя ушел к другой
И объяснений не сказал. 

Ты пьешь сидишь одна,
Задавая вопрос,за что?
Ведь у подруги мужа увела,
А он любит только ее.