Мы одной судьбы две половинки

Геомант8
Мы одной судьбы две половинки,
И друг-друга любить обещали, 
Но в жизни нашей грустны картинки,
С тобой делим радость и печали.

Грустим, радуемся неизменно,
Скучаем с тобой, друг друга любя, 
Должны быть счастливы непременно,
Мы так давно ждем счастливого дня.

В тебе моё счастье, моя радость,
В тебе моё сердце, чувства мои,
Во мне твоя страсть, и твоя нежность,
Сладкая прелесть всей нашей любви.

Не терзай, не рань больную душу,
Без любви твоей жить я не могу,
Тебя ведь давно уже не слышу,
Поверь мне, я люблю тебя, не лгу.

14.12.2014 г.