Я стала писать стихи

Гжель Саша
Я стала писать стихи
О боже, какие глупости
Погибать среди всех стихий
Без желания спастись.

Уповать на стакан вина
Как единственную панацею
Я могла бы подняться со дна
Но без тебя не сумею.

Нет желания даже дышать
Говорить нам с тобой больше не о чем
Мы успеть бы все рассказать
Мне успеть бы..да больше незачем.