Наследство

Иван Шинов
Не закрывая двери,
Мы закрываем сердце.
Тот груз огромен,
Что одному дается...
Не ждем потери,
Но верим в дело:
Каждый зачем-то скромен
Каждый не зря смеется.

Не слыша боли...
не замечаешь средство,
Ведь все, что кроме -
То по соседству.
Что до потери -
Ответь же смело:
Да, мир ужасно болен,
Это твое наследство!