Выдержи

Хуан Карлос
Выдержи паузу, как расстояние.
Время подумать над тем,
Что обязательство не притязание
В видении общих проблем.
Сбрось мелочевку, как листья опавшие
С сильных, мужских своих плеч.
Жертвы с тебя никто не потребует,
В землю померзшую лечь.
Двигайся дальше минуя преграды,
Надо любовь сберечь.