не увидев Питера

Тати Миловидова
Говорят перед смертью хочется лишь полюбить и увидеть Питер.©
________________________________________________

Осень резала по кусочку, всё хорошее, что во мне.
Я поставила на отсрочку свою жизнь, что горит в огне.

Только боль моя так невидима, я хотела лишь полюбить.
Но ты слишком холодный, видимо, не смогла тебя растопить.
----
мне так жаль.

Я умру, не увидев Питера,
и не полюбив.