Ты

Ирина Рогозина 2
Ты - мое дерево. Доброе. Мудрое.
В сердце моем прорастаешь в стихи.
Шепчешь листвою своей изумрудною,
Яблоком катишься под лопухи.

Ты - мое небо. Глубокое. Синее.
Падаю облаком смятым на дно.
Море мое – бесконечное, сильное,
В волнах горбатых соленый озноб.

Ты – мои ветры весенние в городе,
Ягодным соком где льется заря.
Ты – мое Солнце в космическом холоде.
Я не могла не влюбиться в тебя.


Иллюстрация взята из интернета.