Баллада о рыжем коте и цензуре

Макс-Железный
Весь мир смотрел, как рыжий кот
Неутомимо рыбу жрёт,
Чего не съел – то надкусил,
Убыток страшный наносил!
(Хотя теперь поди, проверь,
Что продавец сожрал, что зверь?!)
Героя ролика такого
Зовут в театр Куклачёва,
В компартию (За то, что он
Буржуям наносил урон!).
В итоге талисманом стал
В хоккейном клубе "Адмирал"!
Сомненья мучают немножко:
Как рыжий кот стал серой кошкой?!
Но цензор допустить не мог,
Чтоб на Чубайса – хоть намёк!