Единица

Хранитель Чисел
Единица цифра начала,
Моего, твоего и всего.
Завтра заново встану у края,
Ни обнаружив вокруг никого.

Очень хочется просто забыться,
Пентаграмму в ладони чертить.
Чтобы заново сердцем раскрыться,
Мою бренную жизнь оживить.