Дмитрию Киселеву

Вячеслав Вячеславский
Спасибо за искренность речи!
Хотя бы за то, что вас мало.

Люблю я в Воскресенский вечер -
Душа, что бы правдой дышала.

Спасибо за правду - народу!
Пускай она часто горька.

Пусть прячут в дурную колоду -
Четыре козырных туза...

Увидят, расскажут, покажут...
Добавят при этом акцент...

На путь нужный укажут,
Поднимут убогих с колен.

Спасибо, спасибо, спасибо.
От веры, греется дух...

Россия, Россия, Россия -
Единственно-преданный друг!
14.12.2014г.