Судьба

Ковтун Лена
Жизнь быстротечна, как река.
И кто - то, вдруг, ломает судьбы.
А истина - совсем близка.
Молитву шепчут мои губы.

Хоть в сердце зверски больно так,
К нему, как к свету, рвусь душою.
Подай, о Боже, свыше знак:
Любовь то, иль игра со мною?

Тоска съедает изнутри,
И мозг взрывается от мыслей,
Ты их, как ластиком, сотри,
А душу - успокой, очисти.

Ах, Боже, подари мне крылья!
Я украду его с Земли.
При жизни - станем светлой былью,
О том, как счастье обрели...

На зависть всем врагам, друзьям,
Свою любовь покажем мы.
Господь и совесть нам судья,
Ведь мы судьбой обручены...



     (Рисунок автора.)