Безумен Мир!

Тинка Горская
Безумен Мир! Ему помочь не может
Ни мудрость избранных, ни ты, о Боже!
Знать правды не дано нам, смертным...
Мы-биомасса,  свалок компонента.


Идут вслепую брат на брата,
Отцы их рядом гибли в казематах...
Больной страны больные дети
В безумстве разжигают третью???