Люблю?

Алена Гагарина
Я не хочу быть с тобой ,нет я вру,
сама затеяла эту игру
иду, на что рассчитываю и чего ищу?
сама запуталась, теперь не сплю,

и думала, что справлюсь,
лишь попробую ,вкушу
уже почти тону, в тебе тону,
и не хочу, спасенья от тебя
наверное...это и есть "люблю"?..
14.12.2014