И вновь поэзия окутала в обьятия

Аля Мот
Я так скучаю по стихам.
Я так корю себя, что вновь о них забыла.
Чужими интересами накрыло,
Свой мир с годами превратился в хлам.

Лечебной рифмы не хватает снова,
Что кружит голову часами напролет.
Я села осенью в прощальный самолет,
И север остудил больную жажду слова.

И вот.. Спустя года я снова дома.
Опять затеплился сей огонек во мне.
Я сяду на ночном большом окне,
Вдохну и  выложу о том, что в горле комом..

Я так соскучилась, родимые мои,
Мне не хватает зарифмованных эмоций
Чужих-своих знакомых интонаций..
О жизни, о печали, о любви.