Если большего больше нельзя

Татьяна Сухих Сарапул
Если большего больше нельзя, пусть будет хоть лето.
Разбрелись все куда-то друзья,…а были вообще-то?
Солнца яркого огненный круг растает, сгорая.
Чаша полная горем разлук от края до края.

Если силы терпеть нет меня - останься стихами…
Будет больно, и буду одна с моими грехами.
Если дни впереди мне грозят загадочной новью,
Если большего больше нельзя - останься Любовью.