Страстью своей напои меня до пьяна...

Александр Гусенко
Страстью своей напои меня до пьяна,
Лаской возьми меня в плен и с любовью.
Мне подари себя звёздною ночью,
Узы свяжи священною кровью.

Пусть эта ночь никогда не кончается,
Пусть она длится всегда, бесконечно.
Всё у нас только теперь начинается,
Но будет так, всегда и навечно.

Ты освяти мою жизнь светлым таинством,
И разбуди мой разум и душу,
Что б перестал я быть беспрекаянным,
Ты,позови, старый мир мой разрушив.