Посвящение маме

Мария Ногаева
* Мамочка родная милая моя.
* Как же я люблю твой запах нежный,
* Голос твой, что будит часто по утрам,
* Взгляд спокойный, любящий и безмятежный.
*

* Я пишу тебе уже четвертый стих,
* Моя добрая, любимая мамуля.
* Я готова о тебе всю жизнь стихи писать,
* Чтобы ты была еще счастливее роднуля.
*

* Мамочка любимая моя.
* Я так счастлива, что у меня есть ты.
* Ты прекраснее и лучше всех на свете,
* Пред тобою блекнут все цветы.
*

* Мама я хочу сказать тебе спасибо,
* За то, что ты мне эту жизнь дала.
* И в  минуты жизненных невзгод была со мною рядом,
* Спасибо мама за красивых два крыла.
*

* Которые ты мне однажды подарила.
* Когда я только только, родилась,
* Ты мне прекрасный яркий мир открыла,
* Благодаря тебе моя жизнь удалась.
*

* Меня спасали лишь твои молитвы,
* Когда от слез  я сильно  задыхалась.
* Спасибо за твою любовь мамуля,
* Я ради тебя жить всегда старалась.
*

* В минуты трудные сжимая кулаки от боли,
* Я думала все время о тебе.
* О твоей стойкости и силе духа мама,,
* И о  твоей нелегкой  жизни непростой судьбе.
*

* Ты силы жить родная мне давала,
* Меня всегда твои лишь согревали руки.
* Я по совету твоему не унывала,
* Училась от тебя терпеть страдания и муки.
*

* Пройдут года мамулечка родная.
* Я буду помнить даже через много лет,
* Все твои мудрости житейские советы,
* Второй такой как ты на свете больше нет.