Есть у предметов грустный эффект...

Эльза Мэйли
Есть у предметов грустный эффект –
Никому ты не нужен, коль есть дефект,
Ведь у зонта изломана спица –
Это не повод ею гордиться.

Бывают люди схожи на предмет,-
В целом они есть, а души у них нет.

25.09.2014