Привет Малыш

Серж Цой
Привет Малыш! Ты сладко спишь
Я подойду на цыпочках к кровати
И верю я, что ты меня простишь
Тебя сожму в своих объятиях

Был трудный и тяжелый день
И нашу лодку в шторм бросало
Ходил весь день я словно тень
Любовь стонала и по швам трещала

Хотел я скрыться, но не смог
И мне твой образ не давал покоя
Ведь без тебя я пуст и одинок
Не прогони ты от себя изгоя

Характер мой, совсем не прост
Мои поступки непонятные порою
То за собою  я сжигаю мост
То словно тень бегу я за тобою

Прости, но не могу я без тебя
И звуки стихли, краски потускнели
Хочу чтоб вновь ты приняла меня
А соловьи в душе запели трели