***

Юлия Лаврова
Я заболела, социофобия,
наконец вас забыла,
Я больна, я израсходована,
Ай. Боль унылая.
Мчатся будни беспрестанно,
Убегают от меня облака,
Я вас любила так странно,
Так нежно, так искренне иногда.

Не дает дышать мне эта болезнь,
Хватит,умоляю, прошу,
-Вы принесли мне благую весть?
-Я слуга, чай приношу.
Лишь искупление чистого разума,
Только тонкий мотив,
Доллар меняется, не то что азбука,
Связка плюс инфинитив.

Что я слышу в прожекторе света?
Я вижу метель или сознание?
Люди далеко, живут где-то,
Я здесь. Одна. Изгнание.
Я никогда не закрою глаза,
Сойду с ума от голосов,
Она ужалила. Сучья оса,
Потеряюсь же без адресов.

Можете меня не искать,
В безупречной красоте
И никогда не вспоминать,
Участие в этой игре.
Она не лечится эта болезнь.
Звезды. Это Астрология?
Их сиянье ни с чем не счесть,
Все объяснимо. Социофобия.

(Л.Ю.10.12.2014)