Заметает снегом...

Мансурский Олег
Заметает снегом узкий след дороги.
Вечер растворился, ночь уж на пороге.
Голос ветра звонкий, потревожив ставни,
Мне хотел напомнить о любви недавней.
Улетел проказник, тишина спустилась.
Снова этой ночью грусть моя приснилась.