***

Виктор Рязанцев
Ночь за окном темнеет.
Тихо вокруг ни кого.
Бродит одна по аллеям.
Девушка в мокром пальто.
Это не дождь на ресницах.
Это не дождь на лице.
Мокрые жизни страницы.
Все намочили во сне.
Так уж случается часто.
Что в этой жизни дано.
Не изменить нам однажды .
Делай лишь,что сужденно.
Каждый достоин счастья.
Каждый достоин любви.
Хватит невзгод и несчастья.
Пусть будут светлые дни.
Главное верить в удачу.
Главное верить в любовь.
Это ж такое счастье.
К жизни вернуться вновь.