Двое в ночи

Даниил Гранский
Ночь так светла – горят огни!
Снежинки «лезут» с грубостью…!
А мы идём с тобой одни
И вслух болтаем глупости…

И этих глупых нежных фраз –
Милее нет звучания…
И ночь подслушивает нас
И двух сердец «стучание»…!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.