Ах! Так! Ленин не при делах! Это лично!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Как завещал великий! ВОР! (Вождь Октябрьской Революции):
- Сначала влезем в драку! Пропиарим пролетариат! А там посмотрим кому красным серпом по яйцам, а кому и молотом по тыкве! Военный коммунизм не хухры-мухры батенька! Архиважный вопрос! Это вам не с голыми гимназистками в финской бане в снежки играть!!!
[ПСЧ, Т. 215, С - 165]

Написано мной моментально. Лиса! Да я такой шняги могу выдавать по 100 за часа 2 или около того. Только кому это нужно?!