Как-будто...

Марина Ребрищева
Забыть..
Всё время стараюсь..
Настрой, психология,
Шутка...
Проходит минута-другая,
И я возвращаюсь
Как-будто...
В те дни,когда
Счастливы были,
В минуты,мгновенья,
Секунды,
Где небо было
Светлее,
И люди добрее..
Как-будто..