Осень

Виктор Рязанцев
Осень пролилась на нас дождями.
Осень забросала нас листвой.
Осень проросла в душе корнями.
Осень не прощается с тобой.
А в твоей душе, не просто стыло.
А в твоей душе сплошной нарыв.
Сердце плачет и давно уже остыло.
Кажется чуть-чуть и будет взрыв.
Но я верю ,что весна настанет.
И не зная ,что ждет впереди.
Потихоньку будет лед на сердце таять.
Ждет душа весну все позади.