Женский экзистанс

Обозреватель Жизни
        Мне трудно даються рифмы,
        не судите моё первое.                стихотворение строго...

Женщина это загадка,
Не дура, не идиотка она,
Много вокруг загадок,
Каждая вторая живёт одна.
Ждут, когда их разгадают,
Денег дадут и всего,
Об этом по ночам мечтают,
Но пока ничего.
Где же таиться отгадка?
Каждая хочеть узнать, 
Чтоб не было на сердце гадко
И по ночам она могла летать...