***

Юлия Лаврова
Вошла ты в жизнь мою,
Нет, не украдкой,
Ты ворвалась в нее, как буря, ураган,
Оставив след в ней, нет, не гладкий,
А след, какой оставить может лишь буран,
И стихла буря, но следы остались,
Остались и едва ли зарастут,
Я чувствую тебя, хоть далеко ты,
Ты далеко, но для меня ты тут.