Сильнее.!

Виктория Пегина
Все сильнее я чувствую, ты со мной рядом,
пальцы острою бритвой по коже скользят.
Я открою окно, я впускаю прохладу,
ведь слова твои скоро все испепелят.

До забытых дорог, нам идти ровно вечер,
ночью все позабудется, словно и нет.
Нарисуешь гуашью на теле победно,
что внутри ты зажег мне неистовый свет.

Но что дальше, за нас где-то сверху решили,
разведя наши судьбы, воздав нам урок.
Мы так сильно вперед с тобой вечно спешили,
не заметив, что все здесь имеет свой срок.

Вот пожалуй и все. Не грустить и не плакать.
Безразличие - верный конец для любви.
А на улице дождь. Мокро. Холодно. Слякоть.
Там закончилась осень, а с нею и "мы".


(посвящается...)